Cuccina

I´m learning to cook.

Estou aprendendo à cozinhar.


Geladíssimo de Manga

 

ingredientes

  • 3 mangas
  • 250 ml de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de sorvete de creme
  • 2 colheres de sopa de extrato de baunilha 3 colheres de açúcar

modo de preparo

Corte a manga em pedaços e leve ao congelador por mais ou menos umas 3 horas, após esse tempo bata no liquidificador as mangas, o creme de leite, o sorvete de creme , o extrato de baunilha e o açúcar. Bata bem até formar um creme bem grosso. Leve ao congelador por aproximadamente 02 horas.

 

 


14.03.2011

MARCARRÃO À CARBONARA DA PAM - para 02 pessoas, vc, o seu amor e um bom vinho

Eu inventei essa receita e deu certo... sem segredo, rapidinho.

Ingredientes:

Massa de sua preferência (usei o fusilli da Barilla) 250 gr

01 caixa de creme de leite

Bacon

Queijo ralado parmesão

02 ovos

Modo de fazer:

Coloque o macarrão a cozinhar, eu sempre coloco um fio de azeite de oliva na água e o sal

Em outra panela doure o bacon até ficar crocantinho

Em seguida coloque o creme de leite e mexa (em fogo brando) - reserve

Escorra o macarrão, lave a panela se você só tiver uma pequena como eu, rsss

Coloque os dois ovos batidos (como se fosse para omelete) na panela (em fogo médio)

Jogo o macarrão em cima dos ovos, mexa um pouco para misturar, o calor do macarrão vai cozinhar os ovos

Cozinhou? blza, jogue o creme de leite com o bacon em cima e misture

Depois coloque o queijo ralado e misture mais um pouco (quando for misturar gente, é com delicadeza, ninguém quer comer uma papa né, e não esqueça de deixar o macarrão ao dente)

Tá pronto!!! Sirva com um vinho tinto e uma saladinha leve =)

Ebaaaaaaaaaaaaaaa, se alguém conseguir fazer me avisa tá, se ficou gostoso como o meu, rss.

Bjoss

 

 


Consegui a receita de um super Mousse de Chocolate:

Ingredientes:
 
500 gr de cobertura ao leite (barra de chocolate);
3 ovos;
1 lata de creme de leite;
 
Como fazer:
 
- derreta o chocolate e deixe duas gemas separadas. Depois que derreter o chocolate, coloque as duas gemas UMA A UMA sem parar de mexer, ou seja, coloque uma gema, mexa bem, coloque a outra gema e continue mexendo;
- coloque o creme de leite e continue mexendo até ficar um creme;
- por último, coloque as claras em neve;
 
Dicas!!
 
- para ficar com uma consistência mais "pegajosa", de mousse, pode colocar o creme de leite com o soro;
- sempre que for mexer, depois de mexer com a mão o melhor é utilizar a batedeira; 

  


 BAKED DONUTS 

1/3 c. butter
1/2 c. sugar
1 egg, beaten
1 1/2 c. flour
2 1/4 tsp. baking powder
1/4 tsp. salt
1/4 tsp. nutmeg
1/2 c. milk

 

Cream butter and sugar; add beaten egg and mix well. Mix in dry ingredients and milk. Fill greased muffin tins 1/2 full. Bake 350 degrees, 20-30 minutes. Dip donuts in:

1/2 cup melted butter

Then roll in mixture of:

1 cup sugar
2 tsp. cinnamon


GRATINADO DE COUVE MANTEIGA E NOZES

 


Contacto

ipam

msn: pam-santos@hotmail.com
facebook: Pamela Santos
twitter: pampisss