Cuccina
I´m learning to cook.
Estou aprendendo à cozinhar.
I´m learning to cook.
Estou aprendendo à cozinhar.
Geladíssimo de Manga
Corte a manga em pedaços e leve ao congelador por mais ou menos umas 3 horas, após esse tempo bata no liquidificador as mangas, o creme de leite, o sorvete de creme , o extrato de baunilha e o açúcar. Bata bem até formar um creme bem grosso. Leve ao congelador por aproximadamente 02 horas.
14.03.2011
MARCARRÃO À CARBONARA DA PAM - para 02 pessoas, vc, o seu amor e um bom vinho
Eu inventei essa receita e deu certo... sem segredo, rapidinho.
Ingredientes:
Massa de sua preferência (usei o fusilli da Barilla) 250 gr
01 caixa de creme de leite
Bacon
Queijo ralado parmesão
02 ovos
Modo de fazer:
Coloque o macarrão a cozinhar, eu sempre coloco um fio de azeite de oliva na água e o sal
Em outra panela doure o bacon até ficar crocantinho
Em seguida coloque o creme de leite e mexa (em fogo brando) - reserve
Escorra o macarrão, lave a panela se você só tiver uma pequena como eu, rsss
Coloque os dois ovos batidos (como se fosse para omelete) na panela (em fogo médio)
Jogo o macarrão em cima dos ovos, mexa um pouco para misturar, o calor do macarrão vai cozinhar os ovos
Cozinhou? blza, jogue o creme de leite com o bacon em cima e misture
Depois coloque o queijo ralado e misture mais um pouco (quando for misturar gente, é com delicadeza, ninguém quer comer uma papa né, e não esqueça de deixar o macarrão ao dente)
Tá pronto!!! Sirva com um vinho tinto e uma saladinha leve =)
Ebaaaaaaaaaaaaaaa, se alguém conseguir fazer me avisa tá, se ficou gostoso como o meu, rss.
Bjoss
Consegui a receita de um super Mousse de Chocolate:
Ingredientes:
500 gr de cobertura ao leite (barra de chocolate);
3 ovos;
1 lata de creme de leite;
Como fazer:
- derreta o chocolate e deixe duas gemas separadas. Depois que derreter o chocolate, coloque as duas gemas UMA A UMA sem parar de mexer, ou seja, coloque uma gema, mexa bem, coloque a outra gema e continue mexendo;
- coloque o creme de leite e continue mexendo até ficar um creme;
- por último, coloque as claras em neve;
Dicas!!
- para ficar com uma consistência mais "pegajosa", de mousse, pode colocar o creme de leite com o soro;
- sempre que for mexer, depois de mexer com a mão o melhor é utilizar a batedeira;
BAKED DONUTS
Cream butter and sugar; add beaten egg and mix well. Mix in dry ingredients and milk. Fill greased muffin tins 1/2 full. Bake 350 degrees, 20-30 minutes. Dip donuts in:
1/2 cup melted butter
Then roll in mixture of:
1 cup sugar
2 tsp. cinnamon
GRATINADO DE COUVE MANTEIGA E NOZES